Успокой меня

Мне надоели твои вопросы,
Я устала от слова "осень".
Ведь вместе мы, должно быть просто,
Все мОлим Бога, фортуну просим.

Жилось бы проще, полегче дышалось.
Хочу сил больше, чтоб они не кончались.
Чтоб слово "мы" не давало спать,
Чтоб наши души рухнули в кровать.

Я жду тебя, звонка, ответа.
По телефону мало передать приветы.
Знаю, любишь тепло, уют.
Ты прикасаешься-
По мне мурашки снуют.
 
Приди ко мне, хорошо?
Прошу.
Я как в первый раз тебе в шею дышу,
Хочу быть рядом.
Успокой меня уверенным взглядом.

20ноябрь12


Рецензии