Будь моим

Знаете, я не двуличная.
Девушка - ангел, слишком уж приличная.
За меня не заступаются кулаками,
Да, наивна.
Верю, что любовь не купить деньгами.

Уже который день дышу пылью от мела,
Хожу в черно-белом.
И нет до других дела.
Будем жить?
Желание прилетело,
И, может, вчера жизнь надоела.
Сегодня
Будь
Моим
Отелло.
 
18ноябрь12


Рецензии