по фильму Земляне и книге Измаил

То, что люди творят - нет оправдания злому
И тупому пути, что с обрыва ведёт в никуда,
Путь жестокости, да, он открытый любому,
Для кого нету будущего и не будет уже никогда.

Отречения путь, от Земли - материнских заветов,
В подлой ярости, лишь для себя одного,
Хомо сапиенс ждёт лишь от Бога приветов,
А для Бога в Душе вовсе нет у него ничего.

Братства дар, что с рождения мы получаем,
Отдаём мы за жуткую смесь из нефти и слёз,
Мы во снах и иллюзиях Душу на злато меняем,
И играем... Веря и думая, что это всё не всерьёз.

Час расплаты всегда незаметно подходит,
И пиратский контент мы оплатим когда то сполна,
Это будет, когда разглядим на своём мы пороге,
Ту, что в белом и чистом за всеми, за нами пришла.

Сей же час веселитесь, о пьяные люди!
Одурманив себя дикой сказкою Чёрной Луны,
Сами себе будем самые строгие судьи,
Но - потом, через миг, есть секунда ещё слепоты...


Рецензии