Петербургу
Город, меняющий настроение.
Здесь не слышишь чужого мненья,
Здесь любят самовыражаться,
Здесь не стоит за деньгами гнаться.
Здесь бычок на улицу кинуть стыдно,
Люди не носят масок,
Свою сущность делают видной,
А город полон исторических красок.
***
Северная столица,
Событий всегда вереница,
Солнце следит за нами,
Как орлица,
А нам бы, безумным,
Лишь бы напиться.
Ты вынимаешь прошлого
Спицы.
В голове бардак творится,
Ты пытаешься веселиться...
Хочется в реку нырнуть - погрузиться,
Этот город мне будет сниться.
11ноябрь12
Свидетельство о публикации №114102304030