Городская жизнь
У всех людей здесь опыт разный,
Но мой для них – огнеопасный…
Без выгоды, кто станет рисковать?!
Созвучных мне так мало рядом –
Мамона держит в узах крепко:
«За так» в семье не тянут репку,
«За так» не греют даже взглядом…
Живём, как в переполненном трамвае:
Коль стужа, тел … невольное тепло…
Если жара, чуть «крыши» не снесло!
Тем, кто сидит, порой смешно бывает…
Ведь не понять, кто прав, кто виноват,
Когда в толпе вдруг вспыхивает ссора –
В психических атаках много вздора!..
Судить? – Умыл бы руки и Пилат…
Но тем отрадней встретить тёплый взгляд –
Далёкий друг, с тобой нам по Пути,
Чтобы незримо к Истине идти!..
Сердечной силы мощен так заряд…
Глаза людей о многом говорят…
22.10.14
Свидетельство о публикации №114102300403
Людмила Глебова 4 23.10.2014 18:39 Заявить о нарушении
Людмила Глебова 4 23.10.2014 18:40 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 23.10.2014 18:55 Заявить о нарушении