Переждала...

Как сладко думать о тебе,
Так трепетно, так нежно.
Я знаю, что в моей судьбе
Ты будешь неизбежно.

От этого бросает в дрожь,
И сердце рвет на части,
Ведь то, что ты ко мне придешь –
И счастье, и несчастье.

А сладко может от того,
Что, как-бы невзначай,
Скажу: «Ждала я не того…
Увы, прости, прощай!»


Рецензии