Морозы, холода - природа наша молода

Морозы, холода -
Природа наша
Молода.
И в форме
Держит нас
Всегда.
Теплу
Вдвойне
Мы рады,
Для нас оно -
Награда.
Любви
Способствует
Погода.
И крепкую
Родит
Породу.
23 октября 2014 года.    


Рецензии