В минуту слабости...

Почти уж не удивляюсь.
Почти уж ничто не нравится –
То ли я сам меняюсь,
То ли весь мир меняется.

Что-то у нас не вяжется,
Дружим от случая к случаю,
И почему-то кажется,
Что все мы меняемся к худшему.


Рецензии