Быть женщиной...

Быть женщиной - тяжёла ноша:......
Решенье верное принять...
Чтоб Бога тем - не огорошить..
И не заставить всех страдать...
В её деяниях..- величие...
В её печали...- скрыт ... упрёк...
В ней есть настойчивость - улыбки...
И ветер, что разгонит смог...
Неприкасаема... Невинна...
С лукавой искоркой в глазах...
Она мила, нетерпелива...
И слабовата в тормозах...

05.2013 Анна Ртищева


Рецензии