Новые взгляды

Новая жизнь,
новые взгляды,
Новенький разум,
Новые встречи,
Новенький круг,
Только по старому он будет сомкнут,
И жалкие старые движки,
В новую жизнь вставляют задвижки.

Как не печальна эта гримаса,
Когда ты в пекле один остался,
А друзья забывают о том что ты в круге когда-то был с ними,
И этот кружок по полной отмазал,
Так ебитесь вы в рот,
Пуская по этому кругу друг-друга.

У меня теперь другие задачи,
С вами по реже теперь встречаться,
Да и вообще идите вы на ***,
Я как не-будь сам разберусь.    


Рецензии