По кругу...
В душу свою всех пускала, любила, бросала.
Боль свою прятала, силу терпела, прощала,
Плакала, плакала, плакала, локти кусала.
Лошадью бегала, падала, снова вставала,
Все изменить обещала, потом забывала.
Так увлеклась, что последнюю нить потеряла.
Сердце устало, и биться совсем перестало.
Жизнь просто так раздала по кусочку, по капле,
Вот средь болота стою без ноги, будто цапля,
Просто увязну, заметит ли кто, что пропала?
Нет, лист бумаги возьму и, пожалуй, начну все сначала!
Свидетельство о публикации №114102303976