Побег
И снова их целая тьма.
И кажется, что на свободе...
А на душе тюрьма.
И бродят они безликие,
И снова нутро теребят.
Ну до чего ж они дикие-
Легко так туманят мой взгляд.
И будто в кандАлы закованный
Я грежу устроить побег.
Из той вот темницы рисованной
В которой я есть... Или нет...?
Свидетельство о публикации №114102303973