Ищущей правду

Место действия рай..

В её глаза ангел заглянул,
Увидел слёзы в них.
- Кто тебя детка обманул,
Среди людей святых...

Молодая девушка..
- Вы дядя...что не знали,
Меня лишь предавали.

Ангел..
Ты посмотри дитя вокруг,
Как рай прекрасен.
Тут каждый добр, каждый друг,
Никто тут неопасен.

Молодая девушка..
Я не могу того забыть,
Что меня могли взять, и убить.

Ищущей правду..
О сколько было при жизни слёз,
Неужто всё это забудем,
Когда в раю мы будем,
Среди прекрасных роз?


Рецензии