***


Припев:
Планете сотни лет
Иииинтернет
Добавит в список друзей
Словно другую комету

Подтверждения нету ту дудудудуду

Фото в Instagram(инстаграм)
мммаа аромат ванили
Пара кликов вконтакте
Хороший с окон вид...
Кофе,залиты конфорки
Стерты границы wifi(вайфая)
Запуталась в сети
Тревога,ай-яй-яй...

Припев:
Планете сотни лет
Иииинтернет
Добавит в список друзей
Словно другую комету

Подтверждения нету ту дудудудуду

Просторы интернета
Не отметить на карте
Ну может хватит...
Сэлфи с google(гуглом) на память
Поток сообщений в twittere(твитере)
С позитивом эмоций
Развязала шнурки
И на этом закончу

Припев:
Планете сотни лет
Иииинтернет
Добавит в список друзей
Словно другую комету


Рецензии