Пушкин и теперь кудрявей всех живых

Пушкин и теперь кудрявей всех живых

Пушкин не лысеет

лысина дубом

22 октября 2014 года


Марк Захаров эпиграмма

сорок лет возглавляет Ленком
плешь увита дубовым венком

23 октября 2014 года


Рецензии