Люби Цени Благодари Живи Будь
люби искренно
люби по настоящему
люби с прощением
Цени моменты близости
цени доброту сердечную
цени усилия и труд
цени уважение тебе дарованное
Благодари и говори
слова нежности
слова почтения
слова ободрения
слова любви и позитива
Живи верой в лучшее
поменьше ропота и негатива
Будь счастлив
будь счастлива
имей терпение
Люби жизнь
и каждое мгновение
дарованное тебе Творцом
Автор Иосиф Шмуэль
Свидетельство о публикации №114102303928