Счастье
Кто мне даст ответ?
-В бурю и ненастье
с неба льётся свет,
-Для кого-то счастье- пачка сигарет,
-А кому-то супа миска на обед...
Рано или поздно оно ко всем приходит,
Да и тот,кто ищет его всегда находит.
Свидетельство о публикации №114102303926