Неугомонны волны океана...
А звезды будут вечности светить...
Ты, как Луна, загадочно-желанна,
Все ждешь меня - кто сможет запретить...
Ночь ненасытно проглотила небо,
Сияют тускло мириады звезд...
Ты чувствуешь тепло - жаль рядом не был,
А то согрел бы душу во весь рост!!!
Пусть волны лижут гальку берегов...
О скалы разбиваются на брызги.
Несутся айсберги, казалось, вечных льдов,
Так чайки стонут, тянет выпить виски...
Свидетельство о публикации №114102303918
с улыбкой,Элина.
Элина Оураниос 23.10.2014 12:19 Заявить о нарушении
Нет худа без добра!
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 23.10.2014 12:52 Заявить о нарушении