О, Севера Венеция!

О, Севера Венеция! Я по заливу, по твоим каналам плыл
И был в местах, где мир в тебя влюбился и где Пётр Великий жил!
Я там хочу быть и в сей час! Любовь, мечты, волненье –
Ты даришь мне! Ты – гениев творенье!


(фото - картина Елены Самарской)


Рецензии