Размышления
Мысли бродят по звёздным дорогам,
Ищут что-то, не могут найти,
И подвержено сердце тревогам,
В неизведанном нами пути.
Чьи мы дети на этой Планете?
На неё кто же нас водрузил?
Кто и как на какой же ракете?
А затем вдруг о том позабыл.
Видно гены ещё что-то помнят,
И они нас зовут в эту даль,
Потому и душа так стремится,
Приоткрыть во Вселенной вуаль.
Копошимся мы здесь словно черви,
И готовы друг друга сожрать,
Как голодные дикие звери,
Ищем мы вне Земли благодать.
05.07.2011г.
Из книги "Куда несёшься Русь святая..."
Свидетельство о публикации №114102303907