Ночная песня...
Мрак разлился синевой
Я по улице с родною
Иду, в свет, любя ночной
Светофоры, светофоры
А я с милою иду
Ведём споры разговоры
В городском ночном бреду
****************************
Улыбалась мне родная
Краснощёкая краса
Синеглазая шальная
В моих чувствах небеса
Неба слева, неба справа
И луна средь звёзд горит
Городская в нас забава
В ночь пылает в лазурит
*******************************
Как невидимою тенью
Мы по улице в ночи
Тешим чувства к пробужденью
В многоликие лучи
В них целуясь, в них милуясь
Ах, какая благодать
Так в глаза, в глаза любуясь
В ночь продолжим мы гулять
****************************
Я хочу животворящей
Музой в розовую гладь
Песнь с подругой настоящей
В чувствах нежных продолжать
Светофоры, светофоры
Мы по улице идём
В чувствах споры, с сердца споры
В страсть в любовь свою ведём
**********************************
************************************
Свидетельство о публикации №114102303899
Лев Годисов 24.10.2014 18:23 Заявить о нарушении