Время

Время идет,а я остаюсь все таким-же,
Как хочется что бы время на определенном мгновение застыло,
Но как жаль не сделать этого не как,
Время как песок,сквозь пальцы убегает,
Оставляя на руках лишь пыльный след,
А в реале не пыль старость,

Как жаль что время в месте с нами движется вперед,
Друзья кидают,уходят те кого любил,
Все время я жалею,
Что этот тик не как,тишиной не заменить,
И скоро будет близок мой последний ритм бегущей стрелки,
А я стараюсь оставить на земле лежащем песке хоть маленькую запись,
Которая спустя время напомнит обо мне


Рецензии