Одноклассникам 25 лет спустя

Мы все узнаваемые пока,
И те же внутри, наверняка,
И мы не стеснялись друг другу
Смотреть в глаза.
Ведь стали глаза наши чуть добрей,
И шутки у нас стали чуть взрослей.
Остались родными мы, как и
Двадцать пять лет назад.


Рецензии