Вышли из моды магнитики на холодильнике
Видно, с какой-то поры я за ней не слежу.
Мерить иным эту жизнь заставляют будильники.
Острое лезвие – время, на зависть ножу.
Вскрытая память – страна и печаль сувенирная,
Многое, кажется, было как будто во сне.
Давит на сердце, порой, атмосфера квартирная –
Поздняя осень…, а хочется жить – по весне.
Взглядом брожу в красоте на «магнитах» подарочных.
Странные чувства от мест, где еще не бывал.
Мысли – сравнение вин.., от домашних – до мАрочных.
В чашах весов настроенья – улыбка-оскал…
В горьком порыве не выбросишь воспоминания.
Всё примагничу на «модном», когда накоплю.
И не умрут на холодном надежд очертания,
Душу согреют не раз, вне ответа «куплю – не куплю»…
Свидетельство о публикации №114102303824
Оксана Задумина 17.11.2014 13:38 Заявить о нарушении