Преображенка

Преображенка,
Я там жила, 
По-разному,
Но счастлива
Была,
И рядом
Бывший
Монастырь,
И не деревня,
А пустырь,
Святой был
Похоронен
На горе,
С ребенком
Была рада я 
Игре.
23 октября 2014 года.


Рецензии