Пятница

На календаре,
На календаре пятница.
Дети во дворе
Не играют, а в сети чатятся.
И я
Добавляю тебя в друзья.

Помнишь, ты меня
Угощал сливочным мороженым?
Рубль разменял
У нетрезвого слегка прохожего.
И как герой
На такси проводил домой.

Где-то наша юность затерялась
В той стране, которой больше нет.
И теперь друг другу нам осталось
Улыбаться  через  интернет!

Помнишь, выпускной?
Мы мечтали с тобой под звездами.
И наперебой
Рассуждали, что стали взрослыми.
«Привет!»
Я пишу через тридцать лет.

Где-то наша юность затерялась
В той стране, которой больше нет.
И теперь друг другу нам осталось
Улыбаться  через  интернет!


Рецензии
"...И теперь друг другу нам осталось
Улыбаться через интернет!..".

Улыбайтесь, улыбайтесь,
С каждым днём преображайтесь!
Пусть выпускного больше нет,
Но... всё исправит Интернет!

С искренним пРочтением,

Сергей Мехреньгин   28.05.2015 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, что тоже улыбнулись:)

Ирина Кузнецова 72   29.05.2015 00:07   Заявить о нарушении