Смирение
Стихи мои пропитаны анчаром
Я словно издеваюсь над собой
Потерянный... без женского начала
Свернулся бы в клубок и помурлыкал
Глядишь, в душе прольется Благодать
Отхлынет страх беду накликать
Тревожить не придется... твою мать!
Не злой я вовсе - справедливый
Как врач-хирург, что режет больно
Спасая жизнь, неутомимый.
Вскрываю я нарыв - и тем довольный
Но ты права - мне хочется улечься
У ног, твоих спиной прогнувшись,
В награду бы еще погладить плечи
Заснуть в обнимку, улыбнувшись.
Свидетельство о публикации №114102303801