Кому послать счастливые мгновенья...
Кому отдашь счастливые мгновенья,
Что так роятся нынче вечерком?
Одна печаль – души твоей виденья
Не повторяются ни в ком.
С тобой одним беседует твой вечер,
И ты плывёшь с ним в звёздной тишине...
…Не попадайтесь Вечности навстречу –
Останетесь совсем наедине…
Свидетельство о публикации №114102303797
Николай Наливайко 24.10.2014 14:51 Заявить о нарушении