Ты стал мне не нужен...
Я вдруг поняла, что не думаю о тебе…
И чувства былые, как выяснилось – ерунда.
Я больше не жду крутых поворотов судьбы!
Ты стал мне не нужен, так странно и так легко!
Как выйти на солнце случайно из темноты.
Лишь в памяти где-то закопаны глубоко
Большая любовь и большие мечты.
Ты стал мне не нужен, замкнулся еще один круг,
Другие вершины и жизни другая суть.
И к точке возврата, прости, но ты сам, мой друг,
Отрезал однажды оставшийся тонкий путь!
Ты стал мне не нужен!!! Зачем тогда эта боль
Калечит мне жизнь, к тебе возвращая опять?
Ведь истина в том, что нельзя воскресить любовь,
Но как мое сердце заставить это принять?!!!
Ты стал мне не нужен…
Свидетельство о публикации №114102303782