Безудержным порывом чувства...

                "Какими  сложными  путями
                Соединяются сердца........."
               

   Безудержным  порывом  чувства...
   Родится  в  Мире кРАсота...
   Сияет  искренность  искусства...
   И...  РАсцветает  доброта...   

   Но...  если  горестное  что-то...
   Накроет  болью...  как  волна...
   Тут  не  слова...  а  лишь  РАбота...
   Простая...   трудная...   нужна...

   Стихией  заданные  сроки...
   Вновь  разрушения  полны...
   Нам...  человечности  уроки...
   Трагедией  принесены...
   
   Мы  многое  умеем  сами...
   Но... непонятно  до  конца...
   "Какими...  сложными  путями
   Соединяются...  сердца..."
 


Рецензии