Медведь
По бескрайнему снежному полю.
И хотелось медведю реветь
От тоски, одиночества, боли.
От причуд надоевшей зимы,
От ночного холодного ветра,
От потери медвежьей жены,
От отсутствия солнца и света.
Как ему до весны дотерпеть?
Нет ни сил, ни надежды, ни воли!
Лег и умер несчастный медведь
От тоски, одиночества, боли…
Свидетельство о публикации №114102303743