прогноз погоды на 20хх г из собственных наблюдений
аналог есть магнит..температурдиполь
ночью у нас север полюс минус пятьдесят
а день то полюс южный и плюсом пятьдесят
а в целом всё нормально так около нуля
и это брат не шутка не тру-ля-ля-ля-ля
такие наблюденья ты можешь сделать сам
а как?тебе наводку я очень сжато дам
смотри что происходит на матушке Земле
вибрации воздушные их видно по воде
а так же и по дыму у балконного окна
магнитная вибрация же, нами не видна
мы просто усиляем колебательный процесс
вот к чему приводит не контролируемый прогресс
p.s.вывод из опытов с колебательными системами из постоянных магнитов..магнитное поле\в т.ч.земли\ имеет свойство аккумулировать энергию колебаний\механических звуковых и т.п.\ в одном месте а затем передавать и выбрасывать в другом..что приводит к неустойчивости нестабильности всех процессов на Земле..
никитин а.а. деев в.м.
Свидетельство о публикации №114102303742