Хвала аллаху
Седых времен неодолимый бастион
У ног твоих ощерились оскалом
То «Аквапарк» то «Villa Million»
На Кипарисовой Аллее
Средь мишуры и шика напоказ
Свои воспоминания лелею
Хвалю Аллаха — пока здесь не Кавказ!
«Вилла Миллениум» и вилла «Элегант»
В мишуре как портовые шлюхи
Хвалю Аллаха — «вырвал» ветеранский грант!
Плюю небрежно на YIР-ов оплеухи
Смотрю сквозь клетку на козни «Аквапарка»
Хвалю Аллаха — что не инфантил
Санаторных процедур запарка —
Гидромассаж... Шарко... лавандовая ванна...
Хвалю Аллаха — хватило бы мне сил!
Хожу небрежно мимо лохотронов
Хвалю Аллаха — на все поставил Код!
Дегустации... кальян... утехи «пансионов»
Взираю свысока на шебутной народ
Мне лучше вспомнить рубаи Хайяма
Узнать поближе тюркский моветон
Хвалю Аллаха — встретилась мне Дама!
Очей миндальных сладострастный сон...
Свидетельство о публикации №114102303712