Жить без эмоций - в чёрно - белом мире...

   Жить без  эмоций  -  в  чёрно - белом  мире...
   Без  чувств...  как  будто...  вечная  зима...
   Без  РА!дости...  струящейся  в  Эфире...
   Наверно... можно  так...  сойти  с  ума...

   В  любви  и  ласке...  будто...  не  нуждаясь...
   В  своём  же  сердце застить  тёплый  Свет...
   И от  себя...  безмолвно...  отчуждаясь...
   Бессмысленно  совсем...  сходить  на  нет...
 
   Заледенели  от  мороза  слёзы...
   Нахохлилась  замёрзшая  Душа...
   Но  нынче...  в  марте громыхают  грозы...
   Пролиться  снегом  ливенным  спеша...
 
   На  всех  деревьях набухают  почки...
   Упорно...  пробуждаясь ото  сна...
   А  клейкие...  зелёные  листочки...
   Оповестят... что  к  нам  пришла  Весна...


Рецензии