О чём-то

Вы ужасны! Прекрасны...
О,Боже!
Вы-колдун из сибирских широт.
В сотый раз этот холод по коже,
Превращающий золото в лёд.

Хоть я в мира не верю дуальность,
Мысли с Вами- в сплошной бурелом:
Ускользают из крайности в крайность,
Разрушая спокойствия дом.

И,как точка отсчёта на сфере,
В Вас начнутся и сгинут пути.
Вы-мои вековые потери.
Только с Вами мне в счастье цвести.


Рецензии