размышляя о боге
не «может быть» пустотелых фантазий
легковесных иллюзий сновидческая муть
а вот именно тяжесть корявая грубость реальности
как нехватка кислорода в венозной крови
особенный октябрьский денек в такое время
приятно было бы умереть с мыслью о несуществующем божестве
будь я немного попроще а мой хлеб
не доставался бы мне с такими усилиями
это и есть реальное замедленное течение
хорошего дня в октябре и прекрасной погоды
но как объяснить дрожь моих пальцев при мысли
о неразгаданной тайне молитвенного шепота?
Свидетельство о публикации №114102303696