Хочу быть

Делаешь добро слышишь бро,
А вместо благодарности стоновишся говном,
Как хочется больше не делать добро,
Но сущность моя не позволяет мне не делать его,
Как я хочу слышишь бро в реале стать жадным и алчным последним говном,
Как не стараюсь но не как не могу,
Так может мне надо вольфрам под-стряхнуть,
Так вроде-бы встряхивали?
Да и не один  как-бы не раз,
И все равно я остаюся собой.

Так подскажите мне хотя-бы в коментах,
Как стать последним говном,
Но не надолго хотя-бы на час,
Я буду порою примирять этот образ,
Отталкивать личность,
И становится собой,
Просто я очень сильньно хочу научится,
Играть эту роль без единой запинки,
Что-бы люди не принимали мою доброту за физический какой не-будь недуг


Рецензии