В Обители... постоянства

    В  Обители...  постоянства
    Привязанности  к  Земле...
    Танцующее  Пространство...
    Сияющее  во  мгле...

    Открытая  Книга  Знанья...
    И  апофеоз  всему...
    Приковывая  вниманье
    Бликуя...  взрывают  тьму...
   
    Мелодии переливов...
    Из  сущности -  в  Небеса...
    Ах...  Боже  мой...  как  кРАсиво...
    И...  слышатся  голоса...

    Пусть  сердце  тоской  не  душит...
    Что  кто-то  уйти  посмел...
    Вальсируют...  в  Небе...  Души...
    Без  имени  и...  без  тел...


Рецензии