Встрепенись, сердце!

Счастье,   улыбаясь,  спряталось   за   тучу,
Грозовую    тучу,    приносящую   ненастье.
Банальную       сейчас     историю     озвучу:
На    свою    голову    накликала  несчастье.

Всю  жизнь ждала  возвышенного  чувства,
Любви    великой,   необычной   и    святой.
Встретила . Слов   высший  мир  искусства,
Нежных   чувств    предстал   передо  мной.

Но не  поверила.  Ждать  сердце  перестало.
Так    не    бывает…  В     смятении     душа!
Прекрасной    королевою ,    вдруг,     стала.
Услышала,     как     я   прекрасна,   хороша!

Слова     и     чувства     эти   часто  снились.
Были     фантазией,     иллюзией,      мечтой.
Устало    сердце…    Кровь     перебесилась.
Как  быть,  поверить… справиться  с собой?!


Рецензии