Привычно так... на цыпочки вставать...

                В каком-то странном мире пребывая...
                Я путь ищу... в прозрачность чистоты...
                Без жалости, что было, забывая,
                Я вновь стремлюсь в поток... туда, где Ты...
                С.Л.

Привычно так... на цыпочки вставать...
Тянуться в Голубую Необъятность...
Наверное... не надо забывать...
Всё Бывшее - есть... почвы БлагоДатность...

Из этой почвы мы РА!стём к Себе...
Всё искренней... светлее РАсцветаем...
И отпуская всё в своей в Судьбе...
За горизонтом восприяться... таааем...

И... чётко проступившие черты...
Являются... канвой предвосхищенья
Уносим... лишь прозРАчность Чистоты...
На будущее перевоплощенье...


Рецензии