В ответе

Мы в ответе за слова,
За поступки и дела.
Что когда-то говорили,
Совершали и творили.

Мы в ответе за любовь,
За измену и за кровь.
То кому все отдавали,
Предавали, проливали.

Мы в ответе за друзей,
За детей и матерей.
Тех, кого мы находили,
Защищали и любили.

Мы в ответе перед всем.
Впереди полно проблем.
Я в ответе за себя
И за все свои слова.


Рецензии