Над Вечностью... над белизной страниц...

      Над  Вечностью...  над  белизной  страниц
      Витали  сны  и  бабочки  летали...
      Пыль  с  крылышек...  на  кончики  ресниц...
      РА-ссыпав...  затаённо  трепетали...

      Всё  перепутав - грёзы...  явь... мечты...
      В  каком - то  стРАнном   Мире  пребыя...
      Почувствуешь  неодолимо  ты...
      Что светел  Мир...  а  ты  ещё  живая...

      Что  невесомо  тело...  а  Душа...
      Преодолев  все  беды  и  невзгоды...
      Всё  так  же  откровенно  хороша...
      Ей не  помеха  никакие  годы...

      И  пусть  яснее  видится  Черта...
      К  которой  устремленье непреложно...
      Сердечных  чувств прозрачней  чистота...
      А  чуткость...  как  дыханье...  осторожна...


Рецензии