Дурак
В холод,
Добываю еду и веду бой на смерть
За жизнь.
Я язычник косноязычный,
Националистический патриот,
Кто-то скажет - дурак,
Ну а я говорю - оптимист.
Заговоры да травы,
Купола да кресты,
Местечковая правда моя врезалась в душу -
Не вырубишь топором.
С людьми я иду на "Вы",
С животными - на "ты".
Я родился таким
И умру русским дураком.
Свидетельство о публикации №114102300356