Депутат чиновник и секретарша

Свыше месяца
Секретарша:
Занят шеф! –
И короткие гудки…

Избиратель в недоумении:
Стоило избираться,
Чтоб затем скрываться –
Не выслушивать звонки…

Иль такая мода –
Кресло,
А там
Трава хоть не расти –
И короткие гудки…

Может, секретарша
Слишком на себя берёт –
Позволяется самоуправство,
Что и депутату невдомёк?..


Рецензии
Вариации на тему?..
Жму...
Валерий

Лесовик 2   23.10.2014 12:53     Заявить о нарушении