участок в google maps

Хочу быстрей старт-ануть отсюда я,
С этого черного квадрата в “Google maps”,
Где день за десять и ежедневно день сурка,
Где нет У.К и люди гниды не помнящие добра,
Где не подымаясь можно оказаться на цокольном этаже,
Где нет законов и лишь одни понятия,
Где шпилят все на часть дежурную и штаб,
Где силою пытаются твою волю обуздать,
Где люди отвечая на слово,
Делают ****о кирпича,
Будь то-бы слышат это в первый раз,
Где уже давно упало небо и этого не кто не видит не когда,
Где давно забыты богом личности блуждают по периметру,
И ждут когда этому предет конец,
Где можно психически за минуту двинутся,
И похоже эту нагрузку я скоро не вывезу,
Но а физически я пока еще вывожу,
Но скоро мне кажется стрелка на датчике превысит отметку под надписью порок болевой,
Но а пока же я психически не двинулся,
Так что *** вы мою волю сломаете пока я здраво думать могу
 


Рецензии