В ожидании...

За тихим шелестом листвы,
Уходит праздничная Осень.
Унылы улицы, пусты.
Дожди безжалостные косят.
Все в предвкушении зимы,..
У года строгий свой порядок.
Мы красотой не сражены...
Мы ожидаем снегопада...


Рецензии