Талантливый мальчик
Таких единицы в стране.
Ты был и навеки остался великим
Не только в родной стороне!
Земля тебе пухом,малыш ясноокий,
Душе твоей вечный покой!
Наш мир,к сожалению,очень жестокий
И несправедливый такой...
Свидетельство о публикации №114102303534