Мираж

Когда я образ твой увижу
Иль просто схожего с тобой
Я отведу глаза в сторонку
И к мысли прибегу любой.

Когда твое лицо увижу,
Пусть будет даже не твое
Я буду с виду очень тихой,
С видом "тороплюсь домой".

Но это всё - игра моментов,
И в ней не знаю этих сцен.
Но прихожу домой и таю.
Нет ни кого тебя родней...


Рецензии