Тепло и запах пирога

Тепло и запах пирога
И тишина – звучит;
Хоть встала левая нога –
Мой дом меня спрямит.

Я забираюсь в облака –
В величие мечты;
Мой дом – живёт ещё пока
Основой красоты,

А дух и зреет и молИт,
Мой дом – и дружба, и семья;
Так всё на свете победит –
Жена и дети, Бог и я!

23.10.2014


Рецензии