Моль
Ела, видно, всё подряд.
Я достала шубу – Фу!
Дырки выстроились в ряд!
Шапки, шарфы – решето,
Все придется зашивать.
Это что, моё пальто???
Даже в руки страшно брать!!!
Я себе сказала: «Стоп!
Это вовсе неспроста,
Нужен новый гардероб!
Чудный повод, красота!»
Обновила, веселюсь.
Надо лет так через пять,
Когда снова изношусь
В гости моль позвать опять!
Свидетельство о публикации №114102303500